Seit 2002 wird die pädagogische Arbeit der ErzieherInnen unseres Kindergartens finanziell und ideell durch den Förderverein für den Waldorfkindergarten Düren gem. e.V. unterstützt.

Der Förderverein für den Waldorfkindergarten ermöglicht im Rahmen seiner relativ bescheidenen Verhältnisse dringend benötigte Neuanschaffungen für den Kindergarten und unterstützt die pädagogische Ausbildung der MitarbeiterInnen.

Dem Kindergarten stehen ohne eine solche Unterstützung nicht genügend finanzielle Mittel zur Verfügung, um die Vielzahl wünschenswerter Projekte umzusetzen:

• die qualifizierte Arbeit der Erzieher/innen
  • die Anschaffung der für die Umsetzung der waldorfpädagogischen Konzepte notwendigen Materialien
  • die kind- und waldorfgerechte Ausstattung des Kindergartens

Informationen erhalten Sie bei den Vorstandsmitgliedern:

• Sabine Bein, Tel: 02421-991853
  • Elke Fink, Tel: 02421-54112
  • Esther Kirschbaum-Lenzen
  • Desirée Kleeberg

Natürlich freuen wir uns auch über Spenden ohne Mitgliedschaft im Förderverein:

Bei der Sparkasse Düren
BIC: SDUEDE33XXX